COCKTAIL DELUXE N°20
Hiver 2017/2018 - Cobbler, précurseur du "low-alcohol"
Au sommaire de ce numéro :
Cobbler, précurseur du « low-alcohol »
The Hoxton, le bar d’hôtel chic et cool
Calvados : retour d’un produit du terroir
Aux Passerelles, vive le whisky français !
Rye : l’origine du whiskey américain
Les 3 nouvelles guerrières du cocktail partent au Combat
CARTE DES COCKTAILS
COGNAC
Pineapple Cobbler
Comptoir Meukow
Sorbonne Cocktail
SHERRY
Clarified Cobbler
Red Stripe Cobbler
Santa Cobbler
GIN
À fleur de peau
Coffee Negroni
Manguin Martini
« Le Gin » Tonic
Sorgin’to
Citadelle & Tonic
VODKA
Goût d’ivresse
Frais maison
CALVADOS
Le carreau
Grand father
Double taquet
French Julep
WHISKY
Back to the roots
Sang-culotte
Soft Side
Double windsor
D.U.C honey lemon
ARMAGNAC
Les trois frères
Summer pepper
RYE
Sam is under control
Voo-Ka-Ray
Coconut Boulevardier
Louisville
CACHAÇA
Le Rosie et Roger
LIQUEUR AU COGNAC
Vanilla Bourbon Meukow
Xpresso Variation Meukow
Grand old fashioned
RHUM
Magic Mule
Banana old fashioned
AMER
Negroni
LIQUEUR
Disaronno sour