BARMAG N°137
Le magazine des tendances de la boisson et de la vie des bars
Au sommaire de ce numéro :
BARMAG HOME
Atout charme
DAMOISEAU VISE LE COCKTAIL
avec Danilo Grenci
FRANCE QUINTESSENCE, LE SALON DES SPIRITUEUX MADE IN FRANCE
Un écrin sur mesure pour les spiritueux français
LES RHUMS ARRANGÉS
affichent une santé insolente
ALFRED GIRAUD
Un whisky tricolore au savoir-faire cognaçais
BOLLINGER DIFFUSION
sort l’artillerie lourde pour France Quintessence
MAISON BENJAMIN KUENTZ
Un retour aux sources en Bretagne
MARIE PICARD
Une chef barmaid au style français
MAREVA ESSIA
Le rayon de soleil des spiritueux français
LA DISTILLERIE G. MICLO
Une diversification par le whisky
LA FOLIE DES FINITIONS
La tendance gagne du terrain
OLI’GIN À L’HONNEUR
du concours Mediterranean Challenge
4 RESTAURANTS QUI HONORENT LES COCKTAILS
Chez vous – Octopus – La Rôtisserie Gallopin – La Gare
LA FILIÈRE HOUBLON
devient « France Houblon »
LA MAISON DUGAS CONVIE LES AMATEURS
à son salon Club Expert
ENVIRONNEMENT ET SOLIDARITÉ
Les bars sortent de leur réserve
« SHAKE YOUR FUTURE »
10 semaines pour devenir bartender
COURTS-CIRCUITS
L’exposition mouvante de la Fondation Desperados